bolehkah d dudukan

Bun bayi 5 bulan 11 hari apa boleh untuk di dudukan.???

5 Tanggapan

Boleh. Disangga bantal ya bun, atau kalo bisa belikan feeding chair. Kebantu bgt buat anak belajar duduk. Kan bentar lagi juga mpasi. Gpp duduk nya goyang goyang gitu. Nanti lama lama kan terbiasa duduk jadi duduk tegak. Anak saya soalnya begitu bun. Tapi krn lebih suka duduk, jarang mau merangkak. Alhamdulillah nya mulai mau merangkak pas usia 6m20d plus bisa duduk mandiri sendiri 🙂

coba cek di baby tracker bun.. biasanya ada panduan suah boleh/bisa duduk atau belum. liat juga kondisi bahu dan leher serta bokong anak bunda ya

boleh bund. babyku 5 bln 15 hari dah mulai aku dudukan.

boleh Bun tapi jangn terllu lama lama Bun

boleh bun