Tengkurep bayi3bln

Bun bayi 3 bulan belum bisa tengkurep tiap tummy time tangannya seperti tidak kuat buat nopang badan, itu kira2 knp ya wajar gk sih?? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

10 Tanggapan

segalanya perlu proses momsay. ga mungkin lgsg bs nopang. tiap baby beda perkembangannya, dinikmati sambil distimulasi aja. dan stop membanding2kan anak sendiri sm anak tetangga. semangat!

4y ago

terimakasih sarannya bu, maaf tapi saya gk banding2in anak saya sm anak tetangga 🤭

latih sesering mgkin slama anak nyaman. kalo udah g nyaman dbalikin lg🥰🥰 anakq bru bsa blik dr tengkurep. tp blum bsa tengkurep sndri

4y ago

sama bun baru bisa balik dari tengkurep tapi tengkurep sendiri blm bisa hehe, mksh sarannya bun.

ga apa Bun yg penting bunda nya rajin menstimulasi babynya💞 jgn down bismillahi 🙏

4y ago

iya bunda Terima kasih 😘💕

babyku jg blm bisa tengkurep bun 3bln..

4y ago

iya bun selalu aku stimulasi tapi anaknya kya yg gk nyaman

Rajin2 distimulasi bunda 😇

up