bapil

bun bayi 2 bulan batuk pilek, nyembuhinnya gmna yah bun? Masa mau d ksih obat, klo iya obat apa yg bgus n cepet bkin smbuh, kasian liatnya tiap nen trus batuk

1 Tanggapan

bunda oles transpulmin di dada, trs di bawa berjemur sambil tepuk" punggung, lalu uap pk minyak telon bun, bisa di cari cara penguapan d rmh lwt google bun...klo obat bunda hrs ke dr gk bisa berdasarkan pengalaman pribadi ibu" disini krn smua tergantung kondisi anaknya bun..

4y ago

Oiya bun, makasih infonya