Gendongan bayi

Bun.. bayi 2 bulan 10 hari ada yg pernah pakai gendongan model gini ga ya? Digendong posisi M-shape gitu kira2 kalau pernah pake aman ga ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Gendongan bayi
7 Tanggapan

foto pertama itu ga mshape bun masuk nya nbc itu ga di rekomendasiin buat usia berapapun,coba aja kalo di pake kaki anak nya ngegantung,berpengaruh ke tulang nya,foto kedua itu hipseat baik nya di gunakan kalo anak udah bisa duduk

6mo ago

belum bun untuk foto yg kedua,untuk foto yg pertama ga boleh

tentu tidak, ini bukan gendongan mshape bund, ini gendongan NBC, nggak cocok untuk usia berapa pun.. yg ke 2 itu hipseat, cocok untuk anak yg sudah bisa duduk mandiri..

6mo ago

bisa di pake dr usia 4 bulan bund,, ini baru bisa mshape

bunda gabung grup fb Indonesian baby wears deh. biar dpet ilmu pergendongan. jgn coba² buat baby. kasian klo ga nyaman capek ga bisa ngomong

6mo ago

oke, makasih infonya bun

ankku udh 2bln tp blm beli gendongan bgtu hihi.. gendong miring aja pkai jarik . ankku jrg mau dgendong bun

6mo ago

Iya nih bun, cuma kadang2 saya pengen coba M-shape hehe

ikut nimbrung bund msalah gendongan, klo pake gendongan kaya gini bisa gk bund untuk usia 2,5 bulan

6mo ago

aku pernah liat tuh ada yg pake ini juga bun, tapi gimana ibunya aja kayanya bisa atau ngganya

Coba pake gendongan geos aja bun contohnya geosfit dr cuddle me bisa mshape

Kalo mau m-shape misal mau cari online ketik aja gendongan SSC bun