Batasan merangkak dan duduk

Bun batasan merangkak sama duduk mandiri usia berapa yah ? Anakku 9 bulan belum bisa merangkak klo duduk dia udah tegak tanpa di ganjal tp klo duduk mandiri dari tengkurep belum bisa bun pdhl udah sering distimulasi. Apa perlu kedokter tumbang yah bun ?

23 Tanggapan

Coba di ajarin mom.. Anak aq yg ke 2 aq ajarin. Jadi aq suka merangkak depan dia. Biar dia lihat merangkak itu gimana. Terus sering di urut pungung, tangan dan kakinya. Tiap abis mandi aja di stimulasi.

4y ago

Sabar mom.. Emang harus sering.. Terus sering di urut aja..