Batasan merangkak dan duduk

Bun batasan merangkak sama duduk mandiri usia berapa yah ? Anakku 9 bulan belum bisa merangkak klo duduk dia udah tegak tanpa di ganjal tp klo duduk mandiri dari tengkurep belum bisa bun pdhl udah sering distimulasi. Apa perlu kedokter tumbang yah bun ?

23 Tanggapan

sepertinya belum perlu ke tumbang bu. rajin stimulasi aja tp jangan dipaksakan. anak saya merangkak 10bln lebih.

Coba di pancing mainan bun di depannya, Trus klo aku kaki/pantatnya di dorong sdikit, lama2 dia bisa sendiri

4y ago

Yg sabar aja bun. Tiap anak beda2

bun @Puput Nova usia brp anaknya duduk mandiri?

Anak kita sama usianya.. Lahir 10 Agustus 2020

Up