Normal kah USG 6w baru terlihat kantung kehamilan aja ?

Bun, barusan saya USG kata dokter nya UK 6w 5d , tapi baru kelihatan kantung nya aja. Dr. Nya bilang normal tapi tetap aja saya was2 bun. Nnti bln April/Mei disuruh USG lagi biar ketahuan berkembang / tidak nya janin. Normal gak sih bun baru kelihatan kantung nya aja.. Khawatir banget soalnya🥲🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Normal kah USG 6w baru terlihat kantung kehamilan aja ?
18 Tanggapan

Maaf bun telat komen, skrg gmna kondisi kehamilannya bun? Soalnya aku juga worry usia 6w5d masih kntung😓

12mo ago

Alhamdulillah ya bun semoga sehat2 trs bayinya.. aku juga takut soalnya ukuran GS nya udh 2.42cm tp belum keliatan janinnya 😓 trauma prnh punya riwayat BO sblmnya