Normal kah USG 6w baru terlihat kantung kehamilan aja ?

Bun, barusan saya USG kata dokter nya UK 6w 5d , tapi baru kelihatan kantung nya aja. Dr. Nya bilang normal tapi tetap aja saya was2 bun. Nnti bln April/Mei disuruh USG lagi biar ketahuan berkembang / tidak nya janin. Normal gak sih bun baru kelihatan kantung nya aja.. Khawatir banget soalnya🥲🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Normal kah USG 6w baru terlihat kantung kehamilan aja ?
18 Tanggapan

sama bun aku juga hpht tanggal 20febuari pass usg pertama d usia kandungan 6minggu baru keliatan kantungnya ajj trus usg lagi d usia kandungan 12minggu alhamdulilah udh ada jnin dan detak jantungnya jadi nanti bunda usg lagi ajj d atas kandungan 8minggu insya allah ada bismillah

normal bun klo dari usg perut karena dia masih kecil ada beberapa memang sulit terlihat bun tapi klo pakai usg transvaginal kemungkinan sudah terlihat bun janinya tp masih kecil banget

1y ago

alhamdulillah bun,, semoga semua nya sehat dan baik2 saja,, janin yg di dalam rahim tidak kekurangan satu apapun aamiin.

normal bun malah sya dulu USG 6week baru penebalan aja, trs ke 8week balik USG udah ada janin nya. sekrang udah 14week alhamdulillah MasyaAllah baby nya sehat ❤

hpl 8 November ya kk ,beda 3 hari sama aku aku 5november kk kapan usg transvaginal nya? klo aku ada janin dan detak di 8w kk klo skrng udh usg lagi blum

Normal kok bun, hasil usg 5W saya juga baru kelihatan kantung kehamilan. Kalau ada keluhan atau flek, balik lagi aja ke dokternya..

1y ago

makasih bunda.. alhamdulillah kalau flek gak ada bunda..

aku pas hamil pertama juga gitu bun usia 5w tapi cuma keliatan kantungnya, pas 9w usg lagi udah keliatan janinnya

diperut rasanya gimana Bun,ak 6w tp kaya perut bysa aja sebelum2nya agak2 kram pas 5w tp sekarang bysa aja kaya ga hamil

1y ago

sering kram bun,, kaya ditekan ke bawah apalagi kalau kebanyakan gerak, 😌 ditambah sekarang mual muntah,, 😞 bundaa sehat slalu yaa.

Normal bun sama saya juga pas awal usg 6w cuma keliaran kantongnya aja, rutin aja minum vit yg di kasih dokter

sy jg kemarin usg biasa dr perut ga keliyatan janinnya bun.. trus ditawarin usg transvaginal. jelas keliyatan.

1y ago

makasih bundaa info nyaa...

Maaf bun telat komen, skrg gmna kondisi kehamilannya bun? Soalnya aku juga worry usia 6w5d masih kntung😓

12mo ago

Alhamdulillah ya bun semoga sehat2 trs bayinya.. aku juga takut soalnya ukuran GS nya udh 2.42cm tp belum keliatan janinnya 😓 trauma prnh punya riwayat BO sblmnya