Worry

Bun, barusan aku pipis, terus keluar gumpalan darah kaya daging gitu. Pas aku tanya sama ibuku, katanyaa bantal bayi. Emang iya bun? Ada yg samakah?

4 Tanggapan

Bunda lg hamil? Saya baru denger ada bantalan bayi bun.. kalo lg hamil, segera diperiksakan ke dokter atau bidan bun. Kalo memungkinkan coba gumpalannya disimpan diwadah bersih dan dibawa saat konsul

5y ago

Iya mungkin ya bun

Klo after lahiran gpp bun, Kan lagi nifas juga..bisa jadi sisa Sarah kotor

Kalau baru melahirkan tidak apa2 bun, itu kotoran yg blm bersih

Hamil brp.week bun?

5y ago

Ngga hamil bun, baru beres lahiran