keluar air dan lendir

Bun barusan aku ngerasa kyak ada cairan bening kluar, dan lendir. Apa itu air ketuban ya? Mules2 gk ad, cmn skit pinggang aja. Apa harus periksa skrg jg

4 Tanggapan

YES.. Aku dlu minim pengetahuan.. ternyata itu tanda ketuban rembes.. selang 4 hari baru cek ke dokter trnyta lngsung tindakan di sc krna ketuban udh tinggal dikit.. Jd lebih baiknya diperiksakan aja ke dokter ya bun.. Krna belum tentu jg itu ketuban

Iy soal ny masih kluar dan baru ad rasa mules dkit dan rasa nekan dan pegel d vagina

Segera periksa bun, takutnya emang ketuban, bahaya kalo ketubannya kurang.

Ketubaaaaaannnn