Makan nanas

Bun barusan aku makan rujak potong trs makan nanas 3potong yg kecil2 itu gpp kan ya?

15 Tanggapan

Selagi tidak punya alergi tidak masalah bun, asal yg benar2 matang dan manis. Kalo kita udah terlanjur makan dan tidak ada reaksi apa2 berarti itu aman.

saya malah makan 3 smpai 4 iris yg diiris manjang2 gtu bun. asalkan nanasnya bener2 mateng, jgn terlalu parno ya bu. yg penting jgn berlebihan

saya ikut kelas bumil kata bidannya makan buaha apa aja bagus termasuk nanas asal jangan berlebihan bun

Selagi matang dan engga kebanyakan gpp . lagian sudah d makan ini bun ya gimana 😅

Gpp bun, tp lainkali kl ragu2 jd pertanyaan mending dtahan dlu ga usah makan bun hhi

Gpp bun. Td saya jg mkn rujak ada nanasny Asal tdk dlm jumlah yg byk dn brlebih

Sya prnh makan 1/2 ptong di rujak jg bun.. sya lepehin tp airnya udh ke telen

Gapapa ko bun, saya juga pernah makan.

Yg pnting matang dn tidak bnyak bun

Insyaallah gak apa-apa bund