Kemaluan kotor?

Bun, barusan aku liat kemaluan anak perempuan ku kok banyak yg putih2 nya gt ya? Aku baru tau ,soal ny stelah melahirkan anak ku mandi dan cebok full di bantu mertua ku, baru skrg stlh seminggu aku bisa cebokin anak ku. Nah pas aku liat v nya ko bnyk yg putih2ny, itu apa ya bun? Aku belum ngerti cara bersihin jg gmn . #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

18 Tanggapan

itu bisa jadi zat lilin saat bayi lahir bun. itu normal kok bun, biasanya di lipatan lipatan gitu memang masih tersisa.. bisa di bilas saja saat mandi di aliri air bun.. atau bisa di bersihkan dengan cutton ball bun dengan air hangat

1y ago

oh gt ya bun, aku khwtir pas pertama lihat, syukurlh klo normal. mksh ya bun 🙏

emang gt bu , dulu anak ku jg gt , selalu aku bersihin pake kapas yg di rendem air hangat , memang ga bisa langsung bersih , tp kurleb 1 mingguan udah bersih semua kok . semangat ya bu , terus belajar dan cari info sebanyak banyak nya ❤️❤️❤️

wah sma bun. aku sampai ke dokter bun gara2 ini 🤣 kata dokternya normal dan ntar lama2 akan bersih sndri.. eh bnr bun trnyata ilang2 sndri. dlu aku rajinin bersihin pakai cotton bud bun

anak saya juga gtu bun, ngga saya apa2in karna ada sebagian kayaknya nempel susah lgsg bersih (tp sedikit2 berkurang setiap kita cebokin anak) ngga tau berapa lama, tp skrg udah bersih

punya anakku dulu juga gitu bun kaget banget tapi ternyata normal dibersihin pake cotton ball basah gitu bun, tiap hari lama2 bersih

sama bun aq juga baru melahirkan anak cewe 2 hari pas d liat td sama kaka,ada putih2nya gtu,, makasih yg udh sharing dan kasih tips nyaaa

itu normal bun,, itu penyebabnya adalah hormonal.. jadi cukup di bersihkan pake air hangat aja ya bun..

pake cutton but kasih baby oil bun.trus q bilas pke kapas dicelup air anget..ankq juga gtu.

Normal bun. Kalau kata dsa ku boleh dibersihkan dengan kapas diberi air atau tissue basah

kirain itu bedak masuk. ternyata semuanya sama ngalamin.alhamdulilah dapat informasi tambahan