40wk

Bun barusan aku kebangun Ragara keluar lendir +darah gtu tbatba tapi ga mules .. habis keluar lendir gtu skrg perut aku kram kaya smbilangen.. apa ini tanda" mau melahirkan Bun?

2 Tanggapan

mnurut saya, kalau mulesnya udh dirasa sering dan smakin lama durasi mulesnya baru ke dokter atau ke bidan bund.

klo sdh keluar lendir darah sebaiknya ke rumah sakit/bidan

4y ago

Tapi kata ibu saya suruh nunggu sampe bener" mules jadi saya masih dirumah pake pembalut nunggu mules sambil jalan-jalan .. gapapa apa Bun?