Galau soal ukuran perut

Bun, barusan ada orang ngatain kalo perutku kecil katanya ga keliatan, padahal aku udah 6 bulan Bun. Menurut bunda perutku kecil ga ya ? Tolong di jawab dong Bun, aku jadi kepikiran sama omongan orang tadi😭

Galau soal ukuran perut
157 Tanggapan

Hadeeehhh sy segitu udah 8 bulan, ga worry sama sekali. Selama ini udah periksain kandungan belom ke dokter/bidan ? Normal dan sehat ga hasilnya ? Kalo normal dan sehat ngapain masih worry sih sama omongan orang yg bukan ahlinya ? Paling heran dah. Dulu sy juga dibilang perutnya kecil dll sy mah seneng aja. Pas lahir gede. Nanti perutnya gede habis lahiran masih keliatan gede jd susah ngecilinnya worry lg ? Hadeeeh.