33week keluar lendir

Bun baru hari ini aku keluar lendir kyk gini,ini keputihan apa bukan ya Bun?

33week keluar lendir
6 Tanggapan

sama persis kaya saya mam. saya 32 Minggu. saya sudah 4 kali keluar lendir seperti itu di hari yg beda. saya juga sempat konpal selama 5 jam sebelumnya. dan sering konpal juga keputihan gatal, walau ga berbau dan kuning keputihannya. memang saya ada riwayat melahirkan prematur. Selasa kemarin check up. setelah di USG Alhamdulillah ketuban aman kalo saya.. tp dr wanti2 supaya saya perhatiin lendir yg keluar. jika ada darahnya walau sedikit langsung disuruh buru2 ke dr mam. dan perhatikan konpal nya juga jika ada mulas dan kencang (kencangnya lebih dari 40 detik) juga sudah ga normal berarti.

12mo ago

aku belum ada konpal sih bun

bisaa ngebekas bisa enggak, biasanya juga keluar waktu bak, karena cairan yg keluar dr vagina kan macem2 jadi mending beli kertas lakmus merah, dites pas keluar itu nanti kertasnya berubah biru berrti ketuban kalo gak berubah warna tetep merah berarti air biasa ,bisa jadi mani atau kencing bund, yg penting keluar gak ngucur banget, kalo ngucur takut indikasi kpd segera ke dokter kalo ngrasain itu

beli kertas lakmus buat jaga2 apa itu keputihan atau ketuban, tp kalo diliat itu kaya keputihan..

12mo ago

bunda Iin @ aku jg begitu Bun baru tadi sore ada bekas cairan dicelana pas bgt pagi nya aku ngerasain konpal

keputihan kayaknya bun

habis HB sama suami kah bun?

12mo ago

soalnya aku dulu habis HB sama suami dan ga sengaja keluar di dalam, besoknya keluar keputihan seperti itu

keputihan itu