Keluar lendir 38weeks

Maaf kalo jorok, bun kalo lendir kyk gini udh mendekati lahiran kah? Baiknya periksa ke dokter atau tunggu sampai keluar lendir darah?

Keluar lendir 38weeks
10 Tanggapan

aku kemaren keluar lendir darah jam set 6 pagi pas pipis, lsg otw bidan blm ada pembukaan hbs magrib ke bidan lagi udah pembukaan 3, pulang dulu jam setengah 1 mlm lsg ke bidan udah pembukaan 5 jam set 3 gakuat nahan kontraksi pembukaan 7 lalu jam 3 pembukaan lengkap jam 4.32 lahir Alhamdulillah

1y ago

beda Bun punya aku full hitam

udh ada krasa kontraksi belum bun ? saya kmrn ngluarin lendir lebih besar dari itu, cuma krna gak ada rasa kontraksi jadinya saya biarin aja.

1y ago

Maaf Bun kalau jorok. Kalau lendir seperti itu keputihan bukan ya? Sudah beberapa kali keluar lendir semacam itu. Sekarang sudah mulai ngerasain pinggang pegal, kram perut kayak mau haid, dan perut kencang. Tapi selang waktunya masih berjam jam.

akupun tadi keluar sperti itu bun. tapi kontraksi belum intens . jadi tak tunggu sampe kontraksi nya intens bun . mau ke bidan juga yg ada suruh plg lagi ntar

1y ago

aamiin semoga aja

tunggu ada kontraksi intens ya mom. soalnya kemaren saya keluar lendir dan darah harus tunggu di rumah karena belum ada kontraksi dan pembukaan.

dulu saya keluar lendir subuh, lendir plus bercak tengah hari nya. sorenya mules, babynya lahir pas jam 11 malamnya

1y ago

samaaa bunddd

Wktu aku Di 37 minggu keluar lendir keputihan tapi coklatnya dikit dan di38 minggu set, hari keluar lendir kecoklatan + kontraksi yang teratur

1y ago

aku blm ngerasain kontraksi teratur nih bun, tips nya dongggg

saya bbrp hri lalu keluar gitu bund. kata dokter sya sih itu kputihan. klo lendir agak encer

1y ago

kata dokterku gtu juga sih bun, tp keluarnya bareng perut sakit bgt kayak mau haid

aku udah kluar kaya gitu dr awal 38w. skrng 39w2d.

1y ago

konpal konpal aja bund .

aku kmrn usia 37 jg keluar lendir itu bund

baik nya langsung di priksa

1y ago

ganti dokter aja kalau kata nya masih aman, itu udah proses persalinan