Selimut Bayi

Bun, barangkali disini ada yg berminat untuk dikasih selimut bayi bisa komen ya bun. Soalnya selimut bayi di rumah agak banyak yg nggak terpakai. Selimut dapat dari kado belum pernah dipakai sama sekali

14 Tanggapan

Aku mau bun. Kebetulan list barang babynya yg belom ada selimut. Kalo berkenan dan rejeki bisa dikirim. Domisilinya di bekasi

11mo ago

boleh wa saya ya bun di 081231604982. nanti saya cek dulu

saya mau bun baju lungsuran yang sudah tidak dipakai area pasuruan,saya mau tanggung ongkir bun

mau bun. baru punya 1, barangkali rezeki dedek utun buat gantinya

lokasi mana bund..aku mau soalx belom ada juga ..hpl bulan ini..

11mo ago

udh ku wa ya bund..nama TiTi Handayani dari kalsel

maubund kro dikasih,ini wa sya 08388579057

saya mau bun,kebetulan saya ada di purwosari

11mo ago

boleh bun, mungkin bisa wa saya di 081231604982

kalo boleh saya mau Bun daerah Lamongan

10mo ago

malang mn bun

mau bun klo berkenan saya dr jateng

11mo ago

boleh bun, mungkin bisa wa saya di 081231604982

kalo boleh aku mau bund🙏

11mo ago

terimakasih bun sebelumnya semoga berkah🙏

alamat dmna bun

11mo ago

hehe iyaa bun, kalau jauh begitu berat diongkir padahal barangnya nggak seberapa 🥲