Bab pada bayi 7bulan

Bun barangkali ada yg pernah ngalamin anak nya bab wrna hijau boleh sharing apakah normal atau harus periksakan ke dsa#bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

karena usianya sudah masa MPASI yang dievaluasi apa yang dikonsumsi bun apakah ada makan yang berwarna hijau seperti sayur hijau ituh yang dapat mempengaruhi warna BAB

12mo ago

tpi selama ini bubur yg ku kasih paling sring tu bubur fortif bun, bubur homemade tu bisa keitung jari, dan aku jg ga konsumsi sayur tpi knpa bab nya selalu ijo. tpi klo bgtu bisa dibilang normal ga ya bun?

kayak makan buah naga misalnya ,kan pub SMA kencing nya agak merah juga

tergantung makanan yg di makan mungkin bund

12mo ago

aku kasih makan bubur fortif doang bun seringnya, dan aku jg belom kenalin buah ke anakku masih maju mundur mau suapin buah apa dulu, trs jg aku ga konsumsi sayur bun. klo bgtu apa masih dibilang normal bun bab nya?

upp😌