vitamin

Bun barangkali ada yang tau disini apakah boleh ya anak yg udah mulai mpasi seminggu sekali di kasih L-bio untuk menjaga pencernaan nya ? Soalnya anak sy pernah bedegelan (pup keras) saya agak trauma

2 Tanggapan

kalau bab nya ga lancar coba koreksi menu nya bunda, kurangi asupan yang tinggi serat, kasih menu selingannya buah yg mengandung air, buah naga& pir.

mpasinya menu lengkap bun? cba cemilannya buah naga,bisa perlancar pup

4y ago

Iya menu lengkap bun. Terimakasih nanti saya coba