Askumm bun obat sakit gigi apa yh buat bumil yang aman ?barang kali bunda2 tau

Bun barang kali ada yang tau obat sakit gigi buat bumil

2 Tanggapan

coba daun sirih bun . diremas2 kalau berlubang masukkan ke lubangnya .. klu gak di gosok2kan k area yg skit aja bun . atw lngsung dikunyah bun ... alhmdullh sy gt sembuh tp ber x x bun sampe klu d kasi lagi g berasa atw g respon .... sembuh la

Sementara bisa pakai paracetamol untuk meredakan nyeri. Selanjutnya sebaiknya segera konsultasi ke dokter gigi yah, Bun