Obat sakit gigi aman untuk bumil??

Bunda, barang kali ada yang tau obat sakit gigi / gusi yng aman untuk ibu hamil itu apa ya?? Saya sedang hamil 21 minggu, dan akhir* ini ngerasain linu di gusi , bener* mengganggu kalo lagi tidur..

2 Tanggapan

bumil rawan sakit gigi, kalo bisa pake yg alami dulu jangan obat karna pengaruh ke janin. setau saya paling aman cuma paracetamol itupun dosisnya harus sesuai anjuran dokter kalo kebanyakan efek ke dedeknya

Amoxcilin bund