ambeyen

bun barang kali ada yang pernah ngalamin kaya aku, bun pernah ga ambeyen stiap hamil.. dari ank pertama sampe skrang lg hamil ank kedua ambeyen juga, tapi anehnya cuma pas lagi hamil aja ambeyennya, dulu waktu lahiran ank pertma yg robek mlah ambeyennya,tp alhmdulillah ga dijahit sebuh sendiri, tpii lumayan lama sembuhnya hampir mau 1bln.. jd takut mau lahiran lg tkut robek lg ambeyennya, kira2 bunda2 tau kah obat alami buat ambeyen yg ga bahaya buat bumil...

2 Tanggapan

Padahal bab gk keras bun?

4y ago

mungkin bun, sakit sih engga.. cuma mf an*s nya jd panjang dikit