Slow cooker MPASI perlu ga ya??

Bund, apakah slow cooker memudahkan bikin makanan bayik? Kaya tinggal cemplung2 aja tunggu beberapa jam trus saring ? Soalnya aku kerja pulang smpe rumah udh jam 7 malam. Jadi sore harinya bisa minta tolong ibu aku utk tinggal cemplungin bahan mpasi, nah pas aku pulang kerja tinggal aku ulek saring aja gitu buat makan si bayik besok.. Maju mundur mau beli slow cooker.. kira2 perlu beli ga ya? Dan kira2 mpasi ini perlu peralatan apa aja sih? ##pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

saya irt bu, dulu anak pertama krn masih minim ilmu tiap bikin mpasi pakai beras masaknya lama ribet, akhirnya sering pakai fortif. Anak kedua aku bikin pakai nasi/kentang masak jg cepet, aku masak pakai api kecil, tinggal mandiin bayi, selesai mandiin mpasi udh mateng tinggal halusin pakai chopper. Jd kalau aku gak ada slow cooker ya gak masalah. Tp kalau untuk ibu pekerja slow cooker lebih praktis.

klo kondisi bunda spt itu spt nya memang perlu bund. kd gak ngerepotin ibu jg. pagi sblm kerja bunda siapkan bahan apa aja (yg sudah ditakar banyak atau beratnya) yg hrs dicemplung2 sorenya..