Gatal gatal hebat di sertai meriang

Bun bantu sharing pengalamannya dong, usia kehamilan 36 week tpi malah gatal gatal hebat disertai bintik bintik merah seperti biang keringat dan sangat gatal, dan juga disertai perasaan menggigil bund udh 2 hri inii,, bntu tipsnya dong biar ga gatal lagi#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

suhu tubuhnya berapa bun? demam ga? kemarin saya tm 1 bintik bintik merah disertai demam. ke dokter ternyata herpes bun. kalo bintik merah tanpa demam kemungkinan masih bawaan hamil tapi kalo bintik merah disertai demam dan meriang kemungkinan herpes atau campak bun sebaiknya segera periksakan ya bun

2y ago

sya di sertai meriang jg bun, tp kl demam ngga.. bsok bru ke dokter smoga smuanya baik baik sjaa aamiinn.. 😩