Anak saya prematur, Pen15 dan buah zakcarnya sperti nyatu Bun,, JD kliatan sperti cewek ,

Bun bantu sharing nya yah,, tinggal 22-11-22 saya baru lahiran ank ke 2 , anak saya lahir pada umur kandungan 28 mnggu dngan Brat badan 1.2 kg , sedang dirawat di NICU , seperti ada kelainan pada alat kelam!n anak sya, bidan dan susternya sempat bingung anak saya jenis kelam1nnya apa,, dan sudah di konsultasi ke dokter jenis klm1nnya cowok, buah zakcar dan pen!snya nyatu ,pas di tngah2 buah zakcaar nya, tolong dong Bun sharingnya, barangkali ada yang mengalami hal yang sama, apa tindakan yang harus saya lakukan, mungkin untuk sekarang saya fokus dulu agar anak segera keluar dari nicu , minta doa nya yah Bun , smoga anak saya bisa melalu masa kritisnya ,, #bantusharing Hancur rsanya mlihat anak kecil mungil harus dipkaein alat ini itu d tubuh nya,,

11 Tanggapan

semangat ya bun, semoga adik bayi lekas pulih