anak susah mkan semenjak sakit

bun bantu sharing nya dong anak saya 9 bulan lebih 2 minggu tp anak nya gamau makn pngen nya nenen trus dr semenjak sakit tampek gamau makan udah mh dr awal nya susah mkan d tmbah sakit jd tmbah susah dong sedangkan anak nya kecil bb nya cuma 7kg #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

coba turunkan teksturnya dulu bun, suapi pake jari mau ga?

3y ago

ya bun mau nya k dsa tp belum ada uang nya 😁 trus suami yg berpikiran nya msih kaya jmn dulu dan lingkungan sma jg berpikiran seperti dulu jd saya bingung terimakasih bun sudah bantu jawab