TABLET TAMBAH DARAH

Bun bantu sharing dong . Aku di bidan pertama di kasih 2 obat ( asam folat , TTD ) Di bidan kedua di kasih TTD doang ( seperti di gambar ) tp di keterangannya ada asam folat 0.400mg .. Apa asam folatnya sdh terpenuhi hnya dengan 1 tablet bun ?? Agak worry .. tkut asam folatnya kurang Trmksh.. #bantusharing

TABLET TAMBAH DARAH
2 Tanggapan

brp bln hamilnya bun? kalau awal kehamilan 400mg setelah 5 bln 600-1000mg/hari

2y ago

6w bun . berarti TTD tsb sdh memenuhi ttd juga asam folat ya bun ??berarti 1 tablet di atas sdh ckup ya bun ?