TABLET TAMBAH DARAH

Bun bantu sharing dong . Aku di bidan pertama di kasih 2 obat ( asam folat , TTD ) Di bidan kedua di kasih TTD doang ( seperti di gambar ) tp di keterangannya ada asam folat 0.400mg .. Apa asam folatnya sdh terpenuhi hnya dengan 1 tablet bun ?? Agak worry .. tkut asam folatnya kurang Trmksh.. #bantusharing

TABLET TAMBAH DARAH
2 Tanggapan

usia berapa minggu bun? saya memasuki tm 2 ngga dikasih asam folat. tapi dirumah masih banyak. kemarin pas tanya dokter, asam folatnya ngga usah diminum. arna di TTD udah ada asam folatnya

2y ago

iya bun

brp bln hamilnya bun? kalau awal kehamilan 400mg setelah 5 bln 600-1000mg/hari

2y ago

6w bun . berarti TTD tsb sdh memenuhi ttd juga asam folat ya bun ??berarti 1 tablet di atas sdh ckup ya bun ?