Leher bayi

Bun, bantu share pengalaman. Anak aku leher nya kayak gini, di kasih apa ya? #bantusharing

Leher bayi
20 Tanggapan

kalo saya, pengalaman 2 anak perempuan saya jika terjadi ruam seperti itu saya beri PURE yg untuk iritasi bun.. harganya seingat saya 50rb ukuran nya besar.. tapi kalo bunda ingin yg lebih aman, segera periksa ke DSA aja bun..

3y ago

beeme kak

Klo anakku sllu aku pkein sabun lactacyd klo lg bgtu trs pkein cream cussons yg newborn. Kebetulan anakku dr bayi klo tdr sllu keringetan jd kluar ky gtu trs klo udh gtu pke itu 3 4hri ilang bersih

jgn di pakein bedak bun , pake pure baby aja dlu, kalaupun udh sembuh jgn dlu di pakein bedak soalny keringat yg akan keluar akn terhambaat jika dipakaikan bedak makanya jadi muncul kek gitu

pake minyak VCO . mandi pake sabun lactacyd . inn syaa allah sembuh .anak sy dr lahir saya pakein minyaj VCO yg halmahera punya CBM sampe skrng alhamdulillah gada penyakit kulit sama sekali

anak aku juga sama lagi bruntusan kaya gitu bund di leher sama di selangkangan, dan disini banyak juga bayi sampe balita kena penyakit kulit kaya gitu bund. duuh jadi khawatir, kenapa yaa..

3y ago

maaf Bun Bru di bls

kalo anak saya di kasih baby oil saja.. cuman sebelum ngolesin baby oil ruamx di bersikan dulu hbis itu di lap tisu kering sampai benar² kering baru di kasih baby oil

anakku jg kmrn begitu mom, ku kasih bedak caladine baby sama diolesin lotion baby cussons yg warna biru alhamdulillah hilang moms, kasian lho itu baby nya rasanya gatal2

3y ago

kalo di anakku alhamdulillah aman bun, kulitnya halus lagi & beruntusannya hilang, dipake dileher sama muka

pengalaman dari anak sy kmrin setiap 2jam skali aku lap pake kapas yg direndam air hangat Dan pake kapas kering alhamdulilah sembuh

tadi nya baby ku juga gini bund, ke puskesmas dikasih salep seminggu Alhamdulillah udah hilang, jangan dipakein bedak ya bund

3y ago

mandi nya pakai sabun seperti lactacyd atau sebamed

kasih bepanthen bu, ank sy dksh itu alhmdllh 3 hri udh smbuh plus bkas ny jg gk ada alhmdllh