Bingung memilih alas bobok baby

Bun? Bantu kasih saran dong? Aku lg nyari alas bobok buat debay, tp bingung antara 2 model ini. Lebih baik yg mana ya? Yg pink ini bedcover baby blm sama kelambu, keuntungannya bs dibawa kmana2, motifnya lucu2, dan dpt bantal peyang. kalo yg biru kasur baby sdh lengkap dgn kelambu. Kasurnya lmyn tebal. Motifnya biasa. Tdk bs dbwa kmana2. Dan hanya dpt bantal biasa. Klo mom diposisi ku lebih baik pilih yg mana?,

Bingung memilih alas bobok baby
2 Tanggapan

Klo sy yg ada kelambunya bun, tkut ada serangga ke debay, apalagi newborn kan kadang ksian klo kena iritasi atau apa gtu, cuman ya gtu gaenaknya gabisa mobile

Yg pertama aja bun.. ribet yg kedua kalo mau nenenin