Kb IUD Hamil

Bun bantu jawab ya bun :(( Saya KB IUD sudah 1 tahun bun, bulan ini saya sudah telat datang bulan 10hari , pas saya TP garis 2 tapi yang 1 samar banget bun Apa benar pakai KB IUD bisa hamil bun? Dan apakah KB IUD bisa dilepas? Antar senang dan sedih bun :((#seriusnanya #bantusharing

Kb IUD Hamil
27 Tanggapan

iya bun , biasanya 3/6 bln gitu balik cek posisi aja soalnya rahim orang beda" kadang posisi iud bisa bergeser ini sih kata dokter spog saya waktu saya cek kata dia rahim saya kecil jadi posisinya susah buat berubah tapi ttp harus kontrol per 6 bln bagusnya. bisa di lepas bun tapi konsultasi dulu ke spognya mumpung masih awal hamil lebih cepat dapat solusinya

3y ago

makasih ya bun infonya bun