Detak jantung

Bun bantu jawab ya 11 minggu itu normal gak yah detak jantung debay blom bisa di dengar ☺

45 Tanggapan

Kalo USG psti udh kedengeran bun,tp kalo pake alat doppler di bidan blm kedeteksi.Saya wktu 18w jg blm kedengeran bun pake doppler,trs saya USG dan alhamdullilah udh kedengeran jelas jg kenceng.Kmren baru kontrol lg ke bidan usia kandungan 22w,coba dicek lg pake doppler dan alhamdullilah udh kedengeran jelas

klo usg kedgran bun, tpi klo pakai dopler arau punduscop gak kedgran. kecuali sudh 4 atau 5 buln itu pun tergntung posisi nya juga dan ketebalan perut kita. ada juga alat yg lbh canggih dr pd dopler. tpi saya gak tau nmanya. biasanya di RS ada.

udh usg blm bun klo belum segera yh usg di TM 1 itu pnting.. klo pake dopller bidan emg gtuh bun waktu 17 w aja blm terdengar tpi waktu usg 9 w udh ada.. bru terdengar lewat dopller pas 20 week..

3y ago

iya bun karna pake alat bidan sih bukan USG

kalo pake doppler sih emang gitu bun, tp kalo usg udah kedengeran. saya pake doppler baru kedengeran di usia 20w. pake usg udah kedengeran dari 7w

3y ago

iya bun,, bidan sendiri kata nya kedengeran pas 25 week pake alat bidan tapi yah bukan USG

saya aja yg pake alat detak jantung belum kedengeran bun kecuali klau bunda USG udah kedengeran itu mah ,, saya hamil usia 23 minggu bun

3y ago

iya bun bener

kl d bidan terkadang blm terdeteksi bun..kl d usg Insya Allah sdh terdeteksi..saya wkt uk 8 week sdh terdeteksi detak jantungny..

Kalau pake doplernya bidan dulu saya 11week blom kedenger bun, tapi kalau USG 8week udah kedenger. Menurut pengalamanku sih...

klo pk alat bidan emg gk bakal ketangkep tp beda lg klo usg biasa nya udh kedenger org aku jg 9w dlu usg udh bisa kedenger

USG saja, Mom. Dokter akan membantu membaca detak jantung. memang akan lbh akan diperdengarkan di usia 16 minggu ke atas

klo mah blm kdengeran mkan es cream aja Mom sya bgtu stlh cek lgi Alhamdulillah langsung mantep detak jntungx