KEBOBOLAN

Bun. Bantu jawab dong. Saya kan HB tgl.12 juni terus, Halangan tgl.21 juni terakhir sampe tgl.28 juni. HB lagi 29-30 Lalu tgl.16 september kemarin di periksa udh 10minggu 4 hari. Ini seperti nya kebobolan pas tgl 12 itu gak ya bun. Bantu jawab bun

15 Tanggapan

bantu jawab ya bun, umur kehamilan itu dihitung dari hari pertama haid terakhir (HPHT). berrti bunda terhitung HPHT nya tgl 21 juni, jadi usia kehamilan bunda hari ini 12 minggu lebih 6hari klo dihitung manual

4y ago

Oh jdi kemungkinan setelah haid tgl 29-30 itu ya masa subur nya pas saya HB jdi nya udh mulai ngisi

Hpht 21 Juni. HB 29-30 itu udh bunda jawab sendiri loh hehe brati kemungkinan pembuahan terjadi setelah HB tgl 29-30, knpa jadi jauh2 mundur ke sblum haid tgl 12?

yg penting udah punya suami mak.. kaga usah mikir tanggal pembuatanya yg jadi yg mana..😂😂😂 cukup inget2 kapan harinpertama haid trakhir.

4y ago

Kasian anak bru 3bln

Kek nya engga ditanggal 12 juni deh, soalnya bunda aja setelah itu haid (ga mungkin hamil ada haidnya)😅 Mungkin pas 29-30 itu bun

ga mungkin yg 12 juni dong bun, kan habis itu haid. lagian kenapa harus tanya kebobolan yg tanggal berapa? 😂

4y ago

Setuju Bund, gak perlu terlalu dipikirin sih.. usia kehamilan dari USG awal kehamilan biasanya uda cukup akurat.. uda bisa dijadikan patokan buat memantau perkembangan janinnya.. Kalau misalnya HBnya sama org yg beda nah baru perlu diperhitungkan😆

sy tgl 5 haid, hb tgl 16 hitungannya hpht tgl 5 itu jd hitungan hpht bunda seharusnya 21 juni

bisa jadi iya bund. atau memang karna kantung bayi dan janin sdh nampak

Mungkin ya pas masa suburnya itu, 29-30

mana saya tau kan situ yg bikin 😅

emang ga KB?

4y ago

Enggak bun. Anak bru 3bln