Belum masuk panggul

Bun bantu dokan yaa, baby sudah 39minggu blm masuk panggul jugaa RS akan ambil tindakan sc dalam waktu dekat jika blm turun ke panggul, padahal posisi kepala sudah dibawah Apapun yg terbaik mungkin itu sudah jalannyaa, amin mohon doanya yah bunda sekalian

Belum masuk panggul
1 Tanggapan

Bismillah bunda.. Dulu juga aku H-1 baru lahiran Niat hati mau tetep berjuang normal, tapi apa ngga kuat jadi SC juga Apapun yg penting sehat bun, semangat....