Mancing kontraksi hpl 9 agust

Bun bantu doa ya biar dedenya ngsh kontraksi asli,udh wawas" Bngt yg hpl agust udh pda lounching,aku blm:( Udh aku pancing hb,jln pgi sm sore, stimulasi puting, mkn nanas, squot,senam, yoga, cuma konpal yg lumayan sakit,minta doa ny ya bunda", dan smga kita yg blm launching dberi kemudahan dalam melahirkan si kecil aamiiin😌

2 Tanggapan

coba bunda makan buah kiwi, trus HB sama suami sekalian mohon doa restu sama orang tua/mertua

1mo ago

udh bun tetep cuma konpal doang☺