Menunggu HPL

Bun bantu do'ain ya semoga saya cepet lahiran..lagi menunggu gelombang cinta dedeknya ini.. Dan semoga bunda" yg sedang menunggu hpl disegerakan ..aminnn#firstbaby

Menunggu HPL
31 Tanggapan

aamiin allahuma aamiin ya allah.. doakan saya juga ya bunda2, sudah masuk 39week tp ade masih anteng aj.. semoga yg sudah mendekati hpl di segerakan mendapat gelombang cinta dr adek bayi kita, aamiin

4y ago

aminnn.. semoga semua dilancarkan

aaamiiiin ya Allah.. semoga kelahiran anak kita di lancarkan oleh Allah ya Bun.. ini saya 39 week 4 day, Alhamdulillah tadi subuh sdh mulai keluar flek coklat.. si dedek sdh memberi sinyal 😊

4y ago

alhamdulillahh bun.. semoga saya segera menyusull ya..aminnnn

sama bun sekarang UK 39w, semoga secepatnya dapat sinyal dari sidebay bun😊 sekarang udah ngerasain konpal aja, sama kalau malam susah tidur mau miring kanan kiri serba salah

4y ago

dibuat jalan" bun, disekitaran rumah

Amiiin ya allah😇 doain saya juga ya bun hpl kurang 2hari tapi adek masih anteng juga😔 semoga besuk ada gelombang cinta dari si adek bun😇😇😇

4y ago

aminnnn..ya allahh

Aamiin Yaa mujibas saailiin.. Semoga diberi kelancaran dan kemudahan ya bund, semua selamat, sehat, lengkap, tidak kurang satu apa pun

4y ago

Saya pernah nonton di youtube, penjelasan dr.spog, batasnya itu 40minggu 10hari

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰

4y ago

aminnn ya allahhhh . terimakasih doanya bun🤗🤗

aamiin ya Allah.. semoga lancar ya Bun.. aku juga nunggu hpl nih Desember tgl 16..😇👶🏻

4y ago

aminn..semoga bunda jg dilancarkan ya

semoga dilancarkan ya bunda lahirannya nanti.. Allaah mudahkan. Aamiin Allaahumma aamiin

4y ago

aminn ya allahh.. mkasih bun

semangat Bun mudah2an dedek segera launching ya , semoga sehat ibu dan anaknhya🤗

4y ago

aminnnn..makasih doanya bun💞

amiin ya allah... aku juga sedang nunggu gelombang cinta dari dedek 🥰

4y ago

semoga dilancarkan ya bunn..aminnn