Menunggu HPL

Bun bantu do'ain ya semoga saya cepet lahiran..lagi menunggu gelombang cinta dedeknya ini.. Dan semoga bunda" yg sedang menunggu hpl disegerakan ..aminnn#firstbaby

Menunggu HPL
31 Tanggapan

Bun uk sama kaya aku 39week. Semoga kita di segerakan yaaaa, Amin😭

4y ago

aminnnn ya allahhhh.. semoga disegerakan

Kita beda sehari doang bun, semoga sama sama disegerakan ya bun .

4y ago

aminnn ya allahhh . semoga segera dilancarkan

Aamiin bun semoga gelombang cintanya nanti ngga lamalama ya bun

4y ago

aminnn bun..ini sedang menunggu

aamiin ya Allah.. semoga dilancarkan semuanya sehat Aamiin

4y ago

aminnn

aku juga sama hpl nya, tapii belum ada tanda2;😢

4y ago

sama bun..aku sekarang pun blum ad tanda".. semoga kita disegerakan lahiran ya bunn..aminnn

amiin semoga cepat launching yah bun si buah hati

4y ago

aminnn..mkasih bun

aamiin semoga selamat bunda sama debay nya

4y ago

aminnnn

Amiinnn smga dilncarkan trs bunda.🙏😇

4y ago

sma"bund

Amiin sama bun.. aku juga 7 hari lagi...

4y ago

semoga dilancarkan ya bun..aminn

perkiraan tgl berapa bun

4y ago

aminnnn..maksih bund doanya