perlengkapan bayi

Bun bantu apa aja ya perlengkapan buat bayi?sya blm sama skali nyicil soalnya hehe

2 Tanggapan

saya nyiapinnya 1. Stelan baju panjang & pendek 2. bedong sekalian buat alas ompol 1 lusin 3. Washlap 4.Sarung tangan kaki 5. Saputangan 6. Popok kain dikit aja krna banyak pake popok 1x pakai 7. Handuk 8. Selimut 9. Selimut topi 10. Gurita rekat buat jaga2 aja 3pc 11. perlengkapan mandi & lainnya (sampo, sabun, baby diaper rush cream, lotion, telon, dll) 12. Pembalut bersalin merk softex 13. Sisir bayi 14. Kapas bulat buat bersihin pop/pip 15. Kasa steril buat tali pusat Lain2 nya 1. tas bayi 2. Sterilizer 3. Dot bayi uk 60ml 2btl , 120ml 2btl 4. Sikat botol 4. Pompa asi + kantong asi/botol asi 5. baby bather (kl punya ini ga perlu bak mandi bayi lagi) 6. Bantal menyusui 7. Kasur bayi + kelambu 8. Bra menyusui 9. tissue basah newborn kira2 itu sih yg saya beli.. masih ada yg lain2 jg prentilan kaya aksesoris bayi.. kebetulan babygirl bun.

Baju panjang dan lendek Popok Celana panjang dan pendek Bedong Topi Kaos kaki dan tangn Waslap Kelambu/kloperlu Ember mandi bayi 1 Handuk 2 Tempat tidur/kalo perlu Minyak telon Baby oil Perlak bayi