Perlengkapan bayi

Bun baiknya untuk beli perlengkapan bayi di minggu ke berapa yaa? Sekarang uk saya 28 minggu. Terus untuk belinya dimana yaa kalo offline daerah Bandung yaaa, pengen langsung ke Store gitu nyari nya langsung#perlengkapanbaby

9 Tanggapan

aku jg beli2 perlengkapan dulu waktu uk 28 hbs 7 bulanan krn mertua sm suami g ngebolehin nyicil. beberapa aku beli di toko beberapa beli online tp setelah survei2 ternyata lbh mahal beli di toko daripada online, makanya skrg beli baju anak2, sabun, atau yg lain lbh milih beli online 😁

aku pas ukuran 28 week bun, tp ku beli online cape kl keliling hehe blm semua si, tp kl skalian jalan2 boleh bun refreshing soalnya liat perlengkapan baby langsung bkin semangat 😁

Kl bandung setau saya ke lavie baby shop. Tp mending online sihhh ga capek keliling toko haha mana suka jd kalap yg blm masuk list jd ikut dibeli

saya bukan orang bandung dan ga tinggal dibandung. tapi kalo lagi main ke bandung ke lavie baby shop sama satu lagi yen's baby and kids shop bun

aku pun 22week blm belii apa2... kata suami ntar udh 8 bulan belii ktnya... 😂 suamii mh nunggu celengan penuhh duluu.. baruu belii😃

Aku nyicil dari 20w buun, pas 32w ke store nya lgsg beli yg barang belum smpt beli online, plg blnja aku konpal seharian bun🥺

aku dr 15w ngumpulin dikit2 gtw klo store bandung bkn org Bandung 🙏

k lavie baby shop mom, tp onlinenya juga bisa

lavie baby atau hokibaby di bec/pasar baru