konseling

Bun bahaya gk si keputihan kluar lendir seperti putih telur gk bau amis dan gk bikin gatel kluar bnyak.. kadang" suka konpal di saat hamil 34w2d perut berasa kencang Kya bega gitu stiap habis mkn atau menjelang tdr..

1 Tanggapan

Gak itu normal pengaruh hormon Bun... Itu biasa Bun namanya rahim kita lg menyesuakan dgn ukuran debay bisa byngkan rahim kecil umpama balon yg ditiup sampe seukuran matangnya janin di perut wow ajaib kan Bun.. semangatttt