Royco

Bun bahaya gak yah klw setiap hari d masakan pake penyedap rasa (royco) aku gak suka pake garem klw masak .. barusan masak soto ..royco nya aku pake 5 ..aku lagi hamil apa ada efeknya buat janin ..apa ada yang sama juga kaya aku suka sama rocyo?

91 Tanggapan

Gaada bukti ilmiah yang membuktikan bahwa MSG itu bahaya, bahkan asi mengandung banyak MSG. Gaada takarannya juga, MSG kalo kelebihan malah bikin masakan jadi pait, jadi gunain aja secukupnya.

Waduh .. 5 royco itu buat panci ukuran brapa bun ? Di rumh aku jg masih pake penyedap tp ya seujung sendok sekedar penyeimbang rasa .. klo terlalu bnyak kayk gtu ya memang bahaya bun

itu kayaknya udah berlebihan deh bun, ntar jadi generasi mycyn.. hehe googling deh bun bahaya msg buat janin.. aku hamil ga hamil, ga pernah pake royco dkk masih enak2 aja kok..

Suami aku malah gak terlalu suka penyedap rasa begitu bun jadi aku kalau pakai dikit aja. 1 bungkus bisa 3-4x masak. Coba bunda kurangi bun, karena bahaya buat dd bayi.

😱 masak seapa pake 5 royco. royco di aku cuma buat ganti micin bukan bumbu pokok. royco memang lebih baik dri micin tpi klo kebanyakan gk baik juga

Waduh..gak salah bun 5 bgkus.palagi lg hamil..aku aja 1 bgkus bisa 3-4x masak.klo terlalu gurih malah suka mual n pusing aku mah

Bun royco segitu untuk berapa porsi ya mohon maaf.... Mertuaku aja masak kuah buat kira2 100porsi, kaldunya cuma 4 bungkus biasanya

Waduh banyk amat bun smpe 5 bungkus,sy jg Pake roiko,cuma 1 bungkus bisa untuk 2 hr msk,ngk baik tu pake penyedal bnyk..

lahh kurang2in bun,ngga bagus utk perkembangan bayi nnti. masak mah cukup 1 aja.. dibiasain pake garam gula ajaa bun

5?????? Aku aja kadang kebanyaken gula garam worry. Lah ini royco. Hihiii. Lebih selektif ya buunnnn kedepanya