gumoh lwat hidung

Bun bahaya gak sihh , bayi sampe gumoh lwat hidung ?? Worry banget ?

1 Tanggapan

kekenyangan bun, sedot pake mulut hidungnya terus gendong tegap didada sambil dielus2 punggungnya atau ditengkurepin ditangan kita sambil diusap punggungnya

5y ago

Makasih bun buat info nya Soalnya anak pertama dan di rumah sendri jadi bingung , panik , rewel trus, minum nya juga banter banget Kalau dia nangis , malah ikutan nangis saya 😞