Mual muntah parah

Bun bahaya gak sih buat janin kalo sama sekali gak masuk nasi sayur2an, cuma makan buah2an aja sama cemilan roti telor kentang kacang jagung, yg gitu aja, soalnya kalo bau nasi atau bau masakan tu pasti muntah, ada yg sama gak bun?#firstmom

1 Tanggapan

gpp bun. kentang kan karbo juga, pengganti nasi. sayur diganti buah serat dan vitaminnya. telor protein. seimbangkan aja konsumsi hariannya bun.

2y ago

oh sukur deh bun suka takut kalo kurang nutrisi, makasih ya 🥰