demam

Bun bahaya gak sih buat janin kalau ibunya demam. Terus apa yang harus dilakukan untuk penanganan pertama? Mohon infonya bun

8 Tanggapan

Periksa bun.. nnti di kasih obat penurun demam yg aman buat bumil. Sebisa mungkin jaga kesehatan slma hamil, karna slma hamil bukan cm jaga kesehatan diri sndri, tapi jg si calon bayi nya.

Bahaya banget bun.. soalnya air ketuban kita jg jd panas.. kl demam langsung ke dokter ya bun

5y ago

Iya bun makasih sarannya

Klo ak pake bye bye fever alhamdulilah sembuh juga selama hamil ga prnh sakit

minumi paracetamol ... saya dulu demam diksih obat paracetamol sma dokter...

prtma ktahui dlu pnybab demam nya apa, jgn smpe kkurangan cairan. bnyak minum

5y ago

Ini di banyakin minum bun biar gak dehidrasi

Lgsung periksa bunda

Periksakan saja bu

Langsung otw igd

5y ago

Ktnya demam kan ? Klo bunda pnya paracetamol d rumah bisa di minum, klo engga ya moso mau diem aja bun.