nasi mpasi

Bun, bahaya gak kalo nasi yang sudah matang direbus lagi untuk MPAsi?

7 Tanggapan

Ga kok, saya juga gitu kadang direbus lagi kalo dari beras soalnya kelamaan

Nggk bun.. aku pake juga . nasi sdh matang dijadikan bubur untuk mpasi

Yang bahaya itu pkek bahan kimia bunda wkwkk lagian nanya nya ada² aja🤣

4y ago

Saya bertanya biar yang lain bisa sharing ataukah kandungan gizi tetap sama atau tidak

Klo ponakan saya mpasinya nasinya mateng d blender campur kaldu

Enggak kok, anakku dulu gitu

Gppa, aman kok

Gak kok