kelebihan dosis vitamin

Bun, bahaya ga ya bayi 7 bulan kelebihan dikasih vitamn?? Kmren dikasih dsa dosisny 0,3ml tp ternyata dr apotekerny ketulis 0,8ml. Ud habis sebotol dikasih 0,8ml trus

1 Tanggapan

Biasanya ngaruh ke fungsi ginjalnya si bayi bun... tp jika tidak diberikan dlm jangka waktu panjang harusnya tidak berdampak kok bun... dan biasanya jika BB si dedek sudah nambah jg dosis nya memang akan naik juga sebenarnya... sebagai saran...mgkn kedepannya bunda hrs lbh teliti lg melihat yg ditulis dokter di resep dan dicocokkan saat sudah ditebus obatnya.. kalo perlu kt foto resepnya bun.. buat menjaga agar tidak terjadi human error lg... semangat ya bun... semoga dedek sehat selalu ya..😘