keputihan semu coklat seperti hari terakhir mens

Bun, bahaya atau engga ya kalo lagi hamil terus keluar keputihan yang semu2 warna coklat, kaya ngeflek tp engga warna darah segar, seperti darah selesai/hari terakhir mens, tolong bantuannya bun.

5 Tanggapan

kalo menurut saya sering bacadi googling itu kalo gasalah wajar soalnyakan sel" yg menempel dingding rahim bun,aku juga sm bun ngeflek cuman 2 hari itujuga ga tiap hari ada cuman jarang aja , asalkan jgn sampe seminggu atau 2minggu ngeflek nah itu bahaya harus ke bidan .

ukuran y brpa week bun? kalo awal kehamilan ada yg nama y darah implantasi. tpi cuma flek aja tidak bertambah. sebaiknya kalo volume nya bertambah mending konsul ke dokter kandungan. takut nya flek yg bahaya buat bumil

bahaya. hamil gak boleh flek apalagi keluar darah sgra k dokter y bun biar d cek

ituu namanya implantasi cek aja googling kalo keluarnya berlebihan baru

Postingan 1 tahun lalu❌❌❌❌❌