Perlengkapan sebelum baby lahir

Bun bagusnya kalau mau nyicil beli perlengkapan bayi usia kandungan berapa ya ?? Lalu barang apa yg perlu dibeli ?? Takut gak kepakai atau mubazir.... #seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

kalo udah ada budget nya mulai nyicil aja bund, tpi kalo aku nyicil yg baju2 gitu diatas 7 bulan, yg selimut tas skincare dll sih mulai awal udh nyicil. aku ngikutin ini bund sama aku tambahin dan dikurangin sesuai keperluan aku bun, semoga membantu yaa https://community.theasianparent.com/q/tiap_dari_kita_mungkin_akan_berbeda_beda_ya_dan_ini_adalah_perlengkapan_bayi_yg_/1840688?d=android&ct=q&share=true