obat bapil

Bun bagusnkah obat puyer bagi bayi untuk usia 2bulan ,ini td sy kebidan. Anak sy lago bapil trus di kasih puyer, ? Kira" Bagus kah bun Mungkin ada rekomendasi lain dari bunda" Terimakasih

3 Tanggapan

Klo bidan sy gk boleh d kasih obat dlu tp suruh.nyoba buat sering2 jemur klo pagi dan d gempur trs sma asi klo yg asi klo yg sufor jg spt itu ktanya bun.... Tp klo bidannya itu ngasihnya aman y gpp

5y ago

Iya bun yd pagi sy jemur 30mrnit

Coba di jemur dulu aja bun, biasanya klo bayi di jemur pileknya ilanv

5y ago

Iya bun yd jg sy jemur

Pake ceesa warna biru cocok Bun itu bukan obat tapi cukup d olesin d punggung Coba deh searching ceesa buat bapil Anakku pake itu lgsung smbuh