Blackmores atau folamil

Bun bagusan mana ya untuk tm 3, blackmores atau folamil gold?

2 Tanggapan

aku mau sharing ya bund, waktu di 25w aku sempet minum blackmores inisiatif sendiri karna vit dri dokter kebetulan habis.. pas usg selanjutnya aku bilg sm dokter klo aku mnum BM, beliau bilg seharusnya tanya dl boleh gk minum itu, krna di dlm BM ada 2 vitamin yg kalo dibarengin minumnya itu gabisa, malah menghambat penyerapan vitaminnya.. jd saya stop deh bund dan balik minum vit yg biasa dokterku slalu kasih.. emg aku lebih cocokan sama vit dri dokter sih dripada BM, jd susah bab di aku..

9mo ago

Iya bun, kayanya masih cocokan folamil dri pada blackmores

aku trimester 1 vitamin dari puskesmas cmn maju ke trimester 2 minum folamil genio cocok si sampe maju skrng trimester 3 folamil gold cocok juga malah usg ditanyain vitamin nya masi ada minum nya folamil malah suruh lanjut aja udah bagus si kata dokternya

9mo ago

Iya sama bun saya jga konsumsi folamil genio sbelumnya, nah ini masuk tm 3 bnyak yg crita black mores bagus. Tpi ini jdi nya saya lanjut ke folamil gold aja 😊